Мои мысли

С ночного неба льётся дождь,
И капли падают на листья,
Вода бежит куда-то прочь
Потоками стремящимися быстро.

А ты сейчас быть может спишь,
И сон владеет полностью тобою,
Уносит мысли где-то ввысь,
И ты опять наедине с собою.

В той неподвижности, оковах мрака
Есть всё: добро, тепло, и холод, зло,
Но нет того, кто был бы рядом,
Кто мог бы разделить твоё тепло.

В прекрасном взгляде королевы,
В твоём безбрежье светлых глаз,
Едва заметное движенье тела,
И в голосе тех редких фраз

Таится словно наркотическая сила,
Что выворачивая всё внутри манит.
Ей противостоять мне невозможно было,
Притягивает как невидимый магнит.

И снова нужно мне тебя увидеть,
И снова прикоснуться в тишине
К твоим губам. Попасть как в сеть.
С тобой остаться снова при луне.

О чем ты думаешь, о чём мечтаешь,
Не делишься совсем, что в сердце жжёт?
Но важно знать, что ты со мною не играешь,
Что для тебя не кукла я, не клоун тот.

Узнать, что будет завтра не дано,
И ощущая на себе твой взгляд
Могу предвидеть я, сказать одно:
Не будет мне пути уже назад.

С тобой как возле пропасти стою,
А ты как дуноваенье ветра колыхая
Вернешь меня в ту жизнь привычную
Иль к пропасти, где пламя полыхает.

Так сделай выбор, сделай то, что нужно,
Определи один раз на всегда
Я не могу уже, я связан пружно.
Я жду, скажи, что делать мне, когда?


Рецензии
очень трогательный стих, прям за душу взял)))))))))))

Татьяна Скавинская   12.03.2010 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.