К...

Мой милый друг,
Всегда со мной ты
Тебя, конечно, я ценю,
Но, иногда твой взор прекрасный
Я с отвращением ловлю.
Твоя судьба к тебе не справедлива,
Но все равно понять я не могу,
Зачем ты портишь нервную систему?
Когда так сильно я тебя люблю.


Рецензии