В скитании звезд, молчании слов...
Найдешь презренье и любовь.
В тени костра, мерцании дней
Познаешь равенство людей.
Познаешь страх, познаешь боль,
В театре жизни свою роль.
Небес прозрачных вечный свод
Укажет смерти хоровод.
Свидетельство о публикации №105062200641
***Т.Т.
Татьяна Танько 18.07.2005 11:36 Заявить о нарушении