На берегу реки сижу казалось бы, бесцельно
На берегу реки сижу
казалось бы, бесцельно.
Жемчужины выуживая
размышлений из глубин.
Таких немало видим мы картин –
Закат, река и одинокий путник,
присевший в плачущую
ивовую тень…
И что особенного в том,
что покидает день
наш город,
суетливый и спешащий?...
Да, было так всегда с начала мира…
И созерцания
волшебное вино
Увы, немногим лишь
испить дано.
12.1920(2004…
Свидетельство о публикации №105062200064