я в цепях закую свое сердце

я в цепях закую свое сердце,
за гроши свою душу продам.
и захлопну скрипучую дверцу,
что открыла пути к городам.

что открыла дорогу навстречу,
и тропу указала в твой дом.
путь который, увы, безупречен,
и сколоченный адским трудом.

эти плечи и руки мне снились,
и во сне я молил лишь о том.
чтоб слова твои песнею лились,
и проснувшись я жил этим сном.

утонул бы в глазах словно в море,
ну а после на нежных руках,
я забыл бы что значило горе.
и от счастья летал в облаках.

и пускай бесконечно он длится,
мой полет, к облакам в высоту,
я готов им с тобой поделиться,
и любить всю твою красоту.

этот мир разделить лишь с тобою,
только ты мне нужна в этот час.
но давно я смирился с судьбою,
и не вместе с тобой мы сейчас.

и упал, и как будто разбился,
и как будто слезятся глаза.
этот час-это жизнь, он не снился.
и теперь мне уже не до сна.

и в крови-это сердце, что билось.
что стремилось любить и страдать.
и твой образ, пускай это снилось,
за него готов душу продать.

я в цепях закую свое сердце,
за гроши свою душу продам.
приоткрою скрипучую дверцу,
прошептав - но тебя не отдам...


Рецензии