Молчи
Кто поверит в любовь?
Падшие ангелы смотрят
Печально в небо.
По щекам лед – сон.
На улице солнце горит.
Душа – метель,
Снег, ветер, ночь.
Спутано.
Не понятно.
Ну и ладно.
Игра.
Правило только одно –
молчи –
Никто не должен знать.
Свидетельство о публикации №105062200625
Мария Захарова 29.06.2005 10:13 Заявить о нарушении
Митрофанова Екатерина 02.07.2005 10:40 Заявить о нарушении