ночь

опустилась над землей
ночь.
ночь прогонит мысли все
прочь.
прочь уйдет печаль. в руках
дрожь.
не сложилось, так теперь
что ж?
что поделать, коль в глазах
страх.
страх рождает пустоту.
в снах
нет спасенья от него.
ждешь...
не унять в руках опять
дрожь...


Рецензии