Афто...

А ведь похоже будто я не одинок:
Как будто сердце мое кто-то ищет
Как будто для кого-то я один из тыщи,
и этот кто-то ловит буквы моих строк?
Ведь кажется что я, слагая про восток
Смотрю в глаза влюблённые и чистые?
В них счастья бездна и улыбок сто.
Я в ней, она во мне и в моих мыслях…

Порой и мне ночами тоже снится,
Что будто я не одинок.
Я просыпаюсь: Карлсон под крышей,
Мой глупый гений, смерть – она повыше!
А мир наш - он достаточно жесток
И щедр лишь на сны и пепелища.


Рецензии