Двадцать две минуты

22 минуты -  срок для раздумья
Думаю, думаю...
Но не придумаю...
Облаком
Вниз
Как бы упасть...
Верно ведь сказано:
Ты - моя часть.
Честь не проиграна,
Остаток - зола.
Славлена *
Именно
Звуком была
Отблеском
Запахом
Светлым лучом
Как бы нечаянно
Вспыхнем
Потом


* славлена = известна (здесь)


Рецензии
Сильный смысл. Здорово.

Александр Алябьев   25.08.2005 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за внимание

Вадим Соколов   26.08.2005 11:00   Заявить о нарушении