искусство вечной красоты

 Ты подарил мне света луч,
     остатки небо и травы,
     спасибо я хочу,
     чтоб ты познал искусство вечной красоты.
     За твой подарок тебя благодарю,
     взамен на это я дарю,
     источник слёз,
     источник боли и лишаю тебя воли.
     Не плачь, прошу тебя,
     не плачь и не ругай,
     я не палач, я лишь лишенная надежд,
     любви и совести за это ты меня прости,
     встань, как раньше ты стоял, не падай духом,
     я все исправлю, клянусь святым отцом и духом.
     Ну, вот и все на своем месте,
     а ты хотел убить меня без чести?..
     Иди, иди ты мой избранник,
     купидоновый посланник,
     ты как-то в душу мне проник,
     заставил чувстывать на миг…
     Ты ушёл по моей просьбе,
     затронув чувства,
     окутанные пылью красоты искусства .


Рецензии