Ты говоришь волшебное Люблю!
В глазах ответ тебе уже понятен,
А наша жизнь - пока еще без пятен,
Но чувственность еще в себе таю.
Я ничего тебе не говорю.
Мы за любовь уже любовью платим.
За жизнью жизнь мы незаметно прячем,
И жизнь твою в себе я сотворю.
Уходит час, и год,и век, потом
Вселенная исчезнет, и пространство
Зацепится за новое звеном...
Вот новый мир, и новое убранство.
Мы вновь с тобою сядем за столом,
И ты ,бокал подняв, мне скажешь: "Здравствуй!"
*****
Отклик
Ты говоришь волшебное: "Люблю!»
В моих глазах ответ тебе понятен.
А наша жизнь - пока еще без пятен.
Я чувственность и страсть еще таю,
Я ничего тебе о них не говорю.
Мы за любовь уже любовью платим.
И оба рады это делать. Кстати,
Я нас с тобою заново творю.
Уходит час, и год, и век, потом
Вселенная исчезнет, и пространство
Зацепится за новое звено...
Вот новый мир, и новое убранство,
Мы сядем рядом, милый, за столом.
Бокал подняв, ты скажешь: Здравствуй!
Свидетельство о публикации №105062200607
Очень оно меня задело за душу..
Нинель Лоу 22.06.2005 21:25 Заявить о нарушении
C уважением
Вадим Соколов 23.06.2005 10:00 Заявить о нарушении