Вино виним мы виновато...

Вино виним мы виноиато
Во всем вино лишь виновато
Случись измена иль разбой
Вино тому всему виной
   .........
Не знала раньше ты вина
И в чем же здесь твоя вина
Не испытала сладости любви
Себя ты тоже в этом не вини
Сгорала на работе молодец
Но всеж наступит трезвости конец

Вкуси же хмель вина
И сдадости любви
Всегда ты будешь весела и не одна
Так пей же свою чашу и до дна
    А.С.
Рецензия на "Красное вино" Виардо


Рецензии