Трудный выбор

Вынести муки адские,
Чтобы сказать: прости…
Заглядеться до неприличия,
Так как глаз не сумел отвести...

Ради лишь одного мгновения
Сутки все напролет идти,
И ладони в кровь разодрать,
Ради лишь прикосновения...

Ради одной любви
Только смотреть на тебя,
И не сказать никогда,
Если б ты понять не смогла…

Трудным выбор бывает,
Зато он и все решает.


Рецензии
Да! А на взрослых испробовано? Рискну предположить - мяч...

Сергей Брянцев   22.06.2005 08:17     Заявить о нарушении
***
Правильно Серёжа.
Умничка!

Анна Григорьевна Алфёрова   23.06.2005 06:09   Заявить о нарушении