Облачка висят клочками
Небо строит мне гримасу,
Дождик, будто каблучками,
Барабанит по террасе.
Где-то стуком отзовется,
Лепестки бесшумно вздрогнут,
Волос на ладошке вьется,
На диване кот молчит.
Настежь форточка открыта,
Вижу россыпь звездных тел,
Голубым метеоритом
Мимо голубь пролетел.
Месяц - шелковый воришка,
Прячет тайны в тишине ...
Звякнет на окне задвижка -
Это сон идет ко мне.
Свидетельство о публикации №105062200050
молодец
Филипп Вартан Мелькиседек 22.06.2005 00:22 Заявить о нарушении