Презумпцию любви нам Боги дали...
Закон, что каждый любит всех других,
Пока иного мы не доказали.
А поводов к иному - никаких.
Иное всё в нас - из непониманья,
В чём жизни суть, велик чем человек.
Любовь даётся нам для осознанья,
Как жить должны мы в выпавший нам век.
Да: без любви нельзя прожить на свете -
О том уже ведь знают даже дети.
Мы жить иначе б в мире не могли.
Давайте все всегда любить друг друга -
Лишь в этом жизни видится заслуга.
Пусть будет нам презумпция любви.
Свидетельство о публикации №105062200496
То будем ей спасибо говорить.
А чтобы стала всем она судьбою,
То будем все друг друга мы любить.
Всё в жизни нашей будет исполнимо,
Когда любовь пребудет всем взаимно.
Николай Черашев 23.06.2005 09:17 Заявить о нарушении