Потеряшка на х

Терять-искать-терять-искать.
Бежать, как загнанная лошадь.
Стараться в пальцах удержать
Остатки дрожи.
То закрывать, то открывать
Твои-свои обложки.
Цепляться за и зацеплять.
Да, сколько можно?!
Чужих страстей избегать,
От своих – мурашки по коже.
Раствором слез замуровать
В памяти прошлое.
Копаться в себе. Раскопать
Девственное и пошлое.
Знаешь, мне никогда не понять,
Одно ли это и то же.

июнь 2005.


Рецензии
Сильно.

Слог -Рец   22.06.2005 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо...за приятственную оценку моей слабости :)

Яна Ивна   24.06.2005 06:29   Заявить о нарушении