Я видел, мы плыли..
В моём воображаемом сне,
На облаке цвета ванили
По яркой зелёной весне.
Парила вокруг безмятежность,
Энергия жизни звала.
Цвела приходящая нежность,
Смеялась, любила, ждала…
Всё было. И дом и качели,
И звёзды при полной луне.
Мы жили, мы плыли, мы пели
В моём воображаемом сне.
21 июня
Свидетельство о публикации №105062200485