Внутри все горело

Я надувала шарики,
Ты их прокалывал.
Тогда я старалась не выдать паники.
Ты, что ли, психолог? А что-то доказывал.
Спокойный мой взгляд равнодушно молчал,
Я думала, что разорвусь.
Внутри все горело, от боли стонал
Мой мозг. Улыбка. Сдержусь.
"Хреново?" - спросил его жесткий зрачок,
Я нейтрально скривила рот.
Он умер тогда, я же наоборот.
Посмотрела в глаза. Было так хорошо,
Как еще никогда...
Поступлю на психолога.


       ***


Рецензии