Бывает

Дым сыпет пепел в глаза,
Сегодня что-то случится.
У кого-то сработают тормоза,
А кто-то решит утопиться.
Любила одна слушать волны
И чувствовать алкоголь на губах.
Нас было когда-то двое,
Но тебя положил на лопатки страх
Рукой родителя по лицу.
Застыл тяжелый тот взгляд.
Убегала. Тебя же пасли, как овцу,
А я шла на встречу сквозь пальцы и ад.
Чужой головой ты поставила точку,
Я - многоточие. Точка короче...
***


Рецензии
* * * Иное видится на расстояньи ( это я о родителях)
Когда уйдут - будет поздно.

Военная Тайна   22.06.2005 06:14     Заявить о нарушении