Сто тысяч за фото. дискриминация и пытки художника англией

Сто тысяч € за фото.
18.6.5.

Коррупция, Евро Союза;
Разочарована народом.
Петлю накинули, узором;
Народ прозвал её – позором.

Французы, немцы и голландцы,
Чего – то вдруг, не захотели.
Ну, ладно были б голодранцы.
«За счастьем!» «Как же». Загалдели.

Урочно. Срочно. Прилетели.
В Брюссель, начальники, на саммит.
Как Конституцию представить.
Как с Конституцией заставить?

Правители, евросоюза;
Не выходили к фото - прессе.
Сто тысяч, сберегли; от пуза.
Сто тысяч, нищим, от прогресса?

Не, эти деньги, вместо фото;
Уйдут, чиновникам в зарплаты.
Для нищих, есть, сто тысяч фондов;
Та, Конституция, в заплаты.

Жируют баре, всё вольготней;
Успешно предопределяя;
Утехи, пере расставляя;
И пере – пере - потребляя.

Все Сэры, Пэры, Лорды, Мэры,
Бароны, Рыцари, Патроны,
В парламентах, жируют скромно,
Лоббируя себе законы.

Всё под контролем: массы, мессы,
Да информация под прессом.
Пиши, дурак, как поэтесса.
Так, ты поэт? – дурашка с носом.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Такой стишок.
И никто не прочёл.
Почти.
Обидно.

Анатолий Шляхов   22.06.2005 22:25     Заявить о нарушении