Водка

Вечер. Я шла. Все прыгало,
Водка желудок плавила.
В голове что-то громко пикало.
Сигарету стрельнул. Усталая.
А потом нерпиятно было
Вырываться из рук волосатых.
На дворе слово "осень" пробило,
Забрала сигарету из губ зажатых.
Телефон очень долго звонил,
На столе - смешные записки.
Жизнь была тогда очень близко.
Лучше просто бы закурил...
***


Рецензии