Автопортрет на грани

Нережимная. Бессистемная.
Одержимая. Темная.
Глушу, заглушая.
Не спеша разрушаюсь.
Лицо стремительно изменяется.
Поймать выражение не успеваю
Прожитое к 30-ти приближается.
Надежда на перемены тает.
Сонная. Ленная.
Монотонно-неизменная.
Затягиваясь, тону.
Притягиваясь ко дну.

июнь 2005.


Рецензии