Не вспомнишь...

Ты обо мне никогда не вспомнишь,
И не захочешь просто позвонить...
Ты даже имя мое не запомнишь,
А я буду все равно тебя любить...

Я была не страницей в жизни твоей,
А мгновеньем, которое ты не заметил...
Одной из многочисленных друзей...
Девушкой, которую случайно встретил.

Ты обо мне никогда не вспомнишь,
Зачем тебе вспоминать? Для чего?
Я помню все. А ты не помнишь...
И что поделать с этим? Ничего...


Рецензии