Красивые слова
Сорвав в порыве, вскоре увядают...
Не могут жить, не чувствуя воды
И если не питаешь корень, быстро засыхают.
Как фейерверк в ночи, без праздника в душе.
Как пламя маленькой свечи
при полном освещении.
Как преданость своей мечте
без рвения к ее осуществлению.
Красивые слова...лишь легкий путь к победам
Куда конкретней, взгляд...глаза в глаза
Тогда труднее обмануть, морозостойким сухоцветом
Здесь говорит уже.. души струна....
Свидетельство о публикации №105062200037