Dont be crule

 Ну кто ты теперь?
Убийца,моей огромной любви.
Все эти зловещие лица
И в сердце слово беги.
Ты видимо зделал карьеру
Устроившись палачем,
Мои восхищенья без меры
Пронзаеш железным мечем.
Ты видимо лекарь отменный
Раз в ядах ты знаеш толк.
И в душу твой яд забвенный
Мне впился как бешеный волк.
Ты сердце мое уничтожил
И море мое обманул.
А яведь просила не мпого
Пожалуйста dont be crule.


Рецензии
Необычно.

Слог -Рец   22.06.2005 09:01     Заявить о нарушении