Из года в год...
Как призрак, мучают слова:
«А ведь могла, но не хотела…»
А я хотела – не смогла!
Признаюсь, я подозревала,
Что сбилась с верного пути,
Ошибок сделала немало,
Дав времени водой уйти.
Теперь, с годами прозревая
И понимая дела суть,
Я локотки себе кусаю,
Но дней ушедших не вернуть…
Свидетельство о публикации №105062200035
...........................
И в этом горестная суть.
Штирман 12.02.2012 16:38 Заявить о нарушении