Речитотив дьявола

Тебе не уйти далеко как ты хочеш уйти,
Тебе не когда не забыть те святые дожди.
С тобой на всегда останется страх любви
Тебе будет больно от болти в страданьях умри.
Ты вспомниш про пляски ночьные у черных костров
Беги!
Беги прокричит твое сердце,
Но ты не захочеш.
Умри.
Умри от любовных страданий в могиле земной.
Не кто тебя не тревожит
Уйди на покой.
Уйди чтоб не кто не увидел в промокших глазах
Не боль ,ни любовь, ни надежду, ни радость, ни страх.
Твой страх причина,
А радость твоя мала,
Надежда незрима
И слишком любовь велика.
Бездонное око убьет любой разум живой.
Прошу,молю,заклинаю
Пойдем сомной.
Стихи,дневники,портреты
С собой забери.
Оставь лишь цветные букеты у камня земли.
Священник прочтет много странных,нелепых речей,
Кому они после смерти нужны твоей?
Но ты их не слушай
Они в моем царстве шуты,
Шуты по сути а по делам рабы.
Иди же за мной больше времени нет.
Рассвет.
Большою звездой осветит весь сумрачный свет.
Причина туманных рассветов слезы твои.
Прошу,молю,заклинаю больше нежди .


Рецензии