Смерти рука

 Солнце не встало,
Стихла река.
С жизнью играла смерти рука.
Что-то забилось
В угол ,молчит
Это надежда болью кричит.
Что-то погасло ,
Свеча на окне
Будто любовь умерает во мне.
Что-то не знает
Сомненье таит.
Это мой разум вечностью спит.
Где-то разбилась птица паря.
Что-то погибло ,
Может быть я ?


Рецензии