побег

Мы  еще  вчера  приходили  в  гости
Запрокинув  руки  и радуясь  небу.
И  спланировав  план,  просто  так  ,не  со злости
Устремили  мысли  готовясь  к  побегу.
Мы   еще  вчера  задумали  сладить
С  мыслью  о  разлуке  с  лучшими  друзьями,
Просто  так,без  корысти  убивали  память
Все  добро  и  зло  опустив  над  весами.
Мы  из  самых  лучших  своих  побуждений
Преградим  знакомым  дорогу  к  солнцу,
Там  причудится  им  сотни  страшных   видений,
Там  умреш  от  жажды  не  добравшись к  колодцу.
Мы  убив  накормим  своего  котенка,
Мы  посадим  цветы  и  родим  ребенка.
Все  дела  закончив  поедем  дальше,
Приведем в  порядок  потом и  раньше.
Не  со  зла,без  корысти,все  ради  блага,
И   хороший в  раю,и  плохой  из  ада,
Мы  и  порох  создали  лишь  ради  шутки,
Чтобы  дети  взрывали  на  праздник  хлопушки.
А  сегодня  мы  сново  идем  к  вам  в  гости
Запрокинув  руки   и  радуясь  небу,
И  несем  свой  план
Просто  так,не  со  злости,
Может  кто-то  прийдет  к  своему  побегу.


Рецензии