мечта

  Вот  и  умерла  мечта,
Да  так  быстро.
Не  успели  долететь  чьи-то  письма.
На  душе  незбыточностью  истекает
Очень  страшно  в  первый  раз  умерает.
Вот  и  умерла  мечта,
Не  за  правду,
Не  за  вечную  любовь,
Не  за  дружбу
Умерла за  лживую  награду
Верно  сослужив  смерти  службу.
Умерла  за  пару  грамм, за таблетку,
За  какие-то  зеленые  бумажки,
Умерла  надев  калготки  в  сетку,
Делая  судьбе  своей  поблажки.
И  уже  не  говорит  и  не  дышит,
Только  руки  к  небу  поднимает.
Будто  ждет  она  кого-то  с выше
От  него  спасенья  ожидает.
               


Рецензии