Ты будешь один, пока не поймешь..

СЕГОДНЯ ТЫ ПРОЖИЛ ЭТОТ ДЕНЬ ОДИН-
И НОЧЬ-НАЕДИНЕ С СОБОЮ,-
И ЗАВТРА ТЕБЯ НИКТО
ПОЦЕЛУЕМ УЖЕ НЕ РАЗБУДИТ!
И ТАК ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ...
А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ПОЖАЛЕЛ В ЭТОТ ДЕНЬ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛАСКОЙ СВОЕЙ,
ОТДАТЬ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,
КОТОРАЯ ТАКЖЕ ВСТРЕЧАЛА ЭТОТ ДЕНЬ
БЕЗ ТЕБЯ...
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА,
ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ-
ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ-НАДО ДЕЛИТЬСЯ...


Рецензии