страсть

 

Ты такая вся белая чистая
Ты приносиш мне столько счастья.
Мы проходим пути тернистые
Мне оковы надев на запястье.
Я пленяюсь твоим одиночеством
Белой кожей и взглядом диким.
Жизнь сольется с твоим пророчеством
И с твоим белым сердцем безликим.
Мне и жить и тонуть прекрастно,
Мне теперь жизнь такая ценная.
Я в тебя влюбленна так опастно
Моя страсть галлюценогенная.


Рецензии