Игра на лютне

В  хорошей  компании
Больше  делать  нечего
Как  сидеть  на  своем  стульчике
И  мирно играть на  лютне

Вчера  был  такой же  день
Как  сегодня
Я сидел  в  хорошей  компании
И  мирно  играл  на  лютне

Говорят,  что  поиски  смысла  жизни
Полная  ерунда
Я  сидел  в  хорошей  компании
И  мирно  играл  на  лютне


Рецензии