Все как-то сразу изменилось

Все как-то сразу изменилось,
Приняв знакомый, новый вид.
Как буд-то небо наклонилось,
Коснувшись замурованных глубин.

И нет вопросов - почему,
И ощущенье - так должно быть.
В лучах запуталась душа.
А я считала, что больше не смогу любить!


Рецензии