Не жалея
Со скоростью чуть больше чем всегда,
Ты едешь …
… темная аллея…
И скромная улыбка иногда.
Постой, я же не успеваю!
А ты уже не слышишь ничего.
И на ходу шнурки в ботинки заправляю.
Но ты уже довольно далеко.
Прохожий! посмотрите это фото!
Нет? Вы не видели? Да? Очень жаль…
В траве блестит осколок катафота
Уже двенадцать …
…без пяти февраль.
А может вы? Вы видели прохожий?
Взгляните! Да? Недавно? А куда?
Да ерунда! и пусть немного непохоже!
Я побегу, я полечу, я разорвусь туда!
Постой! Меня! Немая пустота,
Разинувшая пасть на бёдра парка.
Тихонько ветер ветки теребя,
Дрожит в руке озябшая сигарка.
Ещё одна бездонная потеря…
Ещё ранение в проигранном бою…
Не знаю, как себе ещё я верю.
Когда пойму, что я уже сдаю?
Ты молодец, мне надо так учиться,
Но только не могу искусно так,
С разбегу, в ролики носками облачиться.
И в скорость, и с карниза прямо в парк.
Свидетельство о публикации №105062200288
Свою судббу сплетаем сами
Ты спросишь да? Скажу я нет
И мы помчимся меж домами.
Интересно, но я не люблю стихи мазками. Но, каждому своё.
С уважением
Юрий Валенкин 09.11.2007 07:46 Заявить о нарушении
с теплом ОГДОФ.
Огдоф 11.11.2007 05:18 Заявить о нарушении