песни

               
Мы думали хуже уже не будет,
Решили что хуже было вчера.
Мы точно знали, что время забудет
Сегодня завтра и даже тогда 
Мы все рассчитали,
Сожгли и порвали.
А если вспомнить захочет время.
Мы песни забудем
И тут же посеем забвении семя.    


Рецензии