номер ноль
Через двери, по которым
Кулаком луна стучится,
Ночь скребется лабрадором…
…А ко мне на именины
Собираются родные,
Свет потушат под предлогом,
Что под вечер я ослепну
И потом предложат супа,
Распрощаются салютом…
Я засну на липких шпалах,
В приближеньи электрички.
Ты ведь знал, что так и будет.
Ты ведь это знал отлично.
Свидетельство о публикации №105062200217
Неизвестник 15.07.2005 22:55 Заявить о нарушении
Неизвестник 25.07.2005 00:30 Заявить о нарушении