Той, которая знает, о чём это я

Потеряли всякий стыд тысячи звёзд,
Всё смотрели в окна на твою жизнь,
Я, на форуме повесив новый пост,
Выходил на балкон, чтобы взглянуть ввысь.
Луна и Ночь… Который раз лишился сна,
В сталепрокатном городе «Че»…
Здесь много девушек  хороших, но одна
Ко мне имеет парочку ключей…


Рецензии
А почему парочку?Ну, никак не мог понять?)))
успехов ,чтобы услышала.

Одинокий Ветер   22.06.2005 01:47     Заявить о нарушении