О Питере

Словно сказка Ночной Петербург!
Замираю невольно, смотря:
На Луны бледнеющий круг,
На Петра, Эрмитаж, флигеля…
Прогуляться б по улицам нашим,
Здесь чужого места мне нет!
Навестить дорогую Наташу,
Подарить ей лилий букет.
Вместе выйти к Ростральным колоннам,
На Неву провожать пароходы,
Наблюдать их идущих по волнам,
И желать им хорошей погоды.


Рецензии