Пентаграммой тела

Шероховатые плитки керамики.
Серое, серое, серое.
Пентаграммой расплылось
Тело под звездами.
Где-то смеются :
-Устала , наверное.
Синее, синее, синее.
Небо на фоне дерева.
Еще трепыхаются листья.
Ярок бархат – неба осеннего.


Рецензии