Ожидание

Как долго длиться ожиданье
Вот только жду чего....?
Продления волшебного свидания?
Любви желаннее чем прежде?

Потом тоска, мечты, опять воспоминанья
Тех жарких поцелуев и любви утех
И страстный шепот, и любовь, мечты, желанья
Это время, когда не стесняется грех.

И хочется вдыхать твой запах
И с ума сходить от счастья
Что так нам было хорошо вдвоём
Только вот пришлось прощаться...

Расстались тихо, как будто на неделю
А получилось навсегда
И вот я одна,и не то чтоб скучаю,
Я просто страдаю

Ведь говорят, что женщин создали для счастья
Вот только где оно?
Конечно можно ныть, что жизнь полна ненастья.
Но нужно жить, начать с нуля
Забыть и горе и ненастье.
Любовь такое существо
Что видимо не всем оно дано...


Рецензии