У меня так узки плечи...

У меня так узки плечи -
Всяк их может покалечить.

       ****

Свет фонаря меня
разбудит ночью,
Решетки отразят
лучи в тиши.
Все спят -
тюрьма спит крепко этой ночью.
Я как всегда не сплю –
пишу стихи.


Рецензии