Сказка
И ОЖИВЛЯЕТ ВСЕХ НА МГНОВЕНИЕ.
ДЕТЯМ ПОЛЕЗНА ОНА.
ДЛЯ ХОРОШЕГО ИХ СНА.
В СКАЗКЕ ПЕРСОНАЖИ ХОРОШИЕ.
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ.
ДЕТИ ЖЕ ВСЕ ПОХОЖИЕ.
И ВСЕ ПОЕДАЮТ КОНФЕТЫ.
НО ЕСЛИ СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЛОХО.
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО НАВСЕГДА.
И СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
НЕ ПОКИДАЮТ НАС НИ КОГДА.
Свидетельство о публикации №105062201594