У речушки

Летним днём , на полянке у речки
Мы с тобою вдвоём, хорошо, не может быть речи !
Речушки мелодия , лучик солнца
Чувствую твоё дыхание лицом я !
И жарких губ прекосновение , на веках
Объятья нежны продлитесь вечно !
И время миг, как будто остановлен,
Тобою божество, Я очарован !
Так шелковисты, ручейки волос,
Волнами неги, падающие мне на Щёки
Дыхание прерывно, не хватает неба !
Ты чудо, Ты велеколепна !
Я наслаждаясь, упиваюсь твоей лаской !
Чудесная, обворожительная сказка !
Не познанная тайна  ты моя !
Мечта ! Мечта реальная !


Рецензии