забыть людей

Мне запах приснился,
Тянул он по лугу
И с ветром, депешей ко мне прилетел.
И сердце заныло,
Чтоб бросил я скуку
Рванулся на волю из бешеных дней.
Чтоб сел я на лошадь,
Пригнулся всем телом,
А ветер мне бился в лицо все быстрей.
Тогда бы забыл я
И глупость забросил,
Забыл бы любимых, предавших людей.
Чего им сказал я,
Чего написал им,
А время летает быстрей и быстрей,
Проносятся люди скорей и скорей,
Вот только не знаю, а я их умней?


Рецензии
Философские размышления.
С уважением.

Павел Еременко   23.06.2005 20:08     Заявить о нарушении
Cпасибо, вот только что со стихами? Я размышлять умею, А стихи как пишу?

Кирилл Прунтов   24.06.2005 10:05   Заявить о нарушении