Отвернулись боги
Как-будто волна
Тебя я не видел
Прошли уж года
Все также на небе
Звезды сияют
Все также влюбленные
В нашем парке гуляют
И где эти губы
И где эти руки
Позабыты слова
И сердца звуки,
А летние туманы
Накрыли дороги
Не хотят нашей встречи,
Отвернулись боги.
Свидетельство о публикации №105062201563