Очень личное...
За что так любит он их громко эхом повторять ?
Уже не существует места фразам между нами,
Ведь можно просто улыбнуться, ласково обнять ...
Не много было пройдено совместной той дороги,
И если вспомнить то, что будет - долго нам идти.
Где будет новый поворот, расскажут только боги,
Но мы держались за руки в начале нашего пути.
Я буду так же ласково держать твою ладошку ...
Любимая, тебя я больше никогда не буду отпускать.
Не бойся трудностей в пути - и день полюбит кошку,
А дальше солнце будет нам с тобой дорогу освещать.
Когда останется лишь тот, кто позовет на ужин,
Мы вместе улыбнемся и позволим вечеру себя принять.
Я прошепчу тебе: "Катенок Мишке очень нужен ..."
И этого Катенка Мишка никогда не будет отпускать ...
Еще один шажок вперед со взглядом друг на друга,
И будут тебе вновь сердечки улыбаться из окна ...
Я и уже не верю, что мы сможем друг без друга,
Я уж точно знаю, что любовь - она всегда одна ...
И пусть не будет слов, пусть будут только мысли.
Слова пусть гонит ветер в этой теплой тишине ...
Родная моя девочка, Катенок, просто улыбнись мне,
Прочти слова поэта, просто вспомнив обо мне ...
Свидетельство о публикации №105062201556