*Затворяюдверь*маме

Я пройду по улице тихо....
В полуночные тени взгляну.....
Потерялась я где-то в детстве...
И на время, вернуться хочу......

Вот он - дом, и горит свет в окошке.....
Уже полночь, а мамы всё нет......
Тебе страшно и последние крошки.....
Проглотила сегодня в обед.....

Ты задаёшь себе кучи вопросов......
Не поймёшь - почему жесток этот мир.
Ты гадаешь ночами на картах.
И ты хочешь уйти в монастырь.....

У тебя есть много талантов......
И не скроешь от всех этот дар......
Но, когда, прилетает Удача......
Все другие наносят удар.

Даже мама.....любимая мама.....
Критикует и бьёт иногда......
И внушила тебе, что болеет.....
Но на самом деле - пьяна......

На тебе вымещает всю злобу.....
За одиночество и несложившуюся жизнь...
Ты крест в её воспоминаньях......
Она его решила на тебя взвалить.....

Иди ко мне......
Иди ко мне на ручки.....
Поплачем молча на свечу.
Я та же девочка....но уже - мама......
Своей любовь я тебя спасу......

Отпустим молча все обиды.
И маму мы свою простим......
И уберём её проклятье....
Её судьбу не повторим!...

Прости меня, родная, что я мстила.....
Наверно, очень глупою была......
Сама тогда в "болото" опустилась.....
И Богу душу чуть не отдала.....

Прости меня за все мои ошибки......
За седену твоих волос.....
Благодарю за то, что набитые шишки.....
Решили жизненный вопрос.....

Ты острый камень предкновенья.....
Который в детство возвращает вновь.....
Хочу его отшлифовать Любовью.....
Навеки позабыть ту боль.....

Прости меня....
И в тоже время я прощаю....
Себя, родных, своих друзей, врагов......
Благодарю я вас!
И молча затворяю......
Дверь в прошлое на кованный засов.....


22 июня 2005 год =========================


Рецензии
Очень грустно!!!!

Мафрусаил   23.06.2005 21:23     Заявить о нарушении