Сон
Еду на белом коне.
Вдруг слышу стук
Как будто обламился сук.
Это гремит гроза
А по щеке течет слеза.
Молния падает в дерево
И начинается зарево.
Горящий дуб летит на дом.
Я не довольна своим сном.
Начинается пожар.
Меня сразу бросает в жар.
Сгорает деревянный дом.
Не угли,а золото лежат в нем.
Оно на солнце переливается.
И сон на этом мой кончается.
Свидетельство о публикации №105062201549