Назад домой
И кончились споры
Вот и все
Домой уже скоро
Назад домой,
Перевал впереди
Опять тревога
Погоди , погоди...
Вот и все,
Домой уже скоро
Последний выстрел
Где-то вдалеке
За спиной сотни миль
Я в мыслях о доме
И фото родных
У меня в рюкзаке,
Запыленные лица
Устали глаза
За спиной сотни миль
И спать нам нельзя
Автоматы в руках
Передернут затвор
Не остаться б в горах
Помолись на мотор.
Вот и все,
Домой уже скоро
И запомнил я лица
Живых,
Мы ребята еще вместе
Будем
Вспоминать о нас
Боевых...
Свидетельство о публикации №105062201548